Petitchef

Espaguetis con hortalizas y setas al queso .

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Sofríe las hortalizas los champiñones y las setas en una sartén con el aceite durante 8 minutos aproximadamente , a fuego medio-fuerte.
  • Añade el queso vegano , la sal , la menta y la pimienta y mezcla bien durante unos 40 segundos.
  • Agrega la pasta previamente cocida y bien escurrida , remueve durante un par de minutos para que se integren los sabores y sirve.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto