Petitchef

Espaguetis negros con champiñones, gambas y guindilla. (Mis espaguetis piratas)

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
632 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.06 (2.53€/porción)

Preparación

  • Ponemos en una olla agua a calentar con sal y un chorrito de aceite, cuando esté hirviendo añadimos los espaguetis y dejamos cocer 7 minutos. Reservamos.
  • En una sartén grande sofreimos un diente de ajo, cuando esté doradito añadimos los champiñones y movemos bien. Cuando se haya consumido el agua que sueltan, añadimos las gambas y la cayena.
  • Cuando estén hechas las gambas añadimos los espaguetis y lo revolvemos todo bien para que cojan el sabor. Rectificamos de sal. Servimos calientes.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (354g)
Calorías: 631Kcal
  • Carbohidratos: 83.5g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 45g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

coni_h2019, 27/10/2020

Yo los hago parecidos, pero con gulas y cola de gambón. Tambien muy ricos. Los probaré con champiñones.

(0) (0) Abuso
27/03/2013

Rápida de elaborar, a la par que sencilla y muy buena

(0) (0) Abuso
12/05/2012

Los he probado y...muy buenos!!

(0) (0) Abuso
14/01/2012

Sencilla y economica

(0) (0) Abuso
02/09/2011

Tienen una pinta ke noveas, voy ha hacerlos para comer ummmmmmmm!!!

(0) (0) Abuso

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