Petitchef

Espaguetis con gambas al curry

Una original y deliciosa forma de preparar la pasta

Plato
5 porciones
10 min
20 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • Cuece la pasta que prefieras: espaguetis, tallarines, cintas, etc..., en abundante agua hirviendo con sal.
  • Sofríe unos ajos picaditos, en aceite de oliva virgen, y añade las gambas peladas. Cuando cambien un poco de color, espolvorea con curry en polvo y un poco de sal. Saltéalo todo.
  • Añade nata especial cocina, y la mitad de la cantidad que hayas echado de nata, de leche. Deja hervir a fuego suave hasta que tenga la consistencia que te guste.
  • Prueba de sal, y vierte por encima de la pasta. Añade si quieres un poco de pimienta molida o perejil picado.
  • Para quedar genial en cualquier ocasión.
    !! No dejes de hacerlos !!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/03/2014

Original la provare

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto