Petitchef

ESPAGUETIS A LA CARBONARA

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
772 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.51 (2.26€/porción)

Preparación

  • Hierves los espaguetis con mucha agua y un puñado de sal gorda, durante 10 minutos o lo que aconseje el fabricante.
  • Cuando hayan hervido, se baten los huevos, la nata líquida, sal, pimienta y el queso.
  • En una sartén con mantequilla fríes el bacon cortado en trocitos pequeños y los piñones, le añades la pasta una vez escurrida, le das unas vueltas para que impregne bien, añades la mezcla de los huevos que tenías batidos con la nata. A fuego muy bajo ya que si no, se cuaja demasiado.
  • No pares de remover durante dos minutos. Lo sirves muy caliente y con queso rallado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (257g)
Calorías: 772Kcal
  • Carbohidratos: 35.9g
  • Grasa total: 54.9g
  • Grasa sat.: 32.3g
  • Proteínas: 30.8g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 30

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto