Petitchef

ESCALOPINES DE TERNERA EN SALSA.

Un plato cremoso y atrayente.

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En el vidrio, la harina, la mantequilla y el pedazo de caldo desmigajado, programe 3 minutos, temp. 100, vel.2.
  • Añada el vino, el agua, la leche y el limón, desplace a unos 10 tipos de segundo a 4 para deshacer los grumos.
  • Añada las redes divididas y las setas de París, programe 12 minutos, temp. 100, vel cuchara, transferencia a la izquierda.
  • En los dos últimos minutos, usted puede subir la velocidad a 1 (manteniendo transferencia a la izquierda) para que se espese y mezcle todo bien.
  • Descanse en el vidrio sin bajar el pedestal, durante 5 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/11/2011

Yo lo hice con menos carne y un poquito de menos del resto de ingredientes y me salió fantástico. Gracias!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto