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Entrecot con salsa de champiñones

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1 comentario

ENTRECOT CON SALSA DE CHAMPIÑONESTipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Medio

Ingredientes:

4 entrecots de ternera blanca (la calidad de la carne es fundamental, pero como la salsa está buenísima, con otra carne también nos quedaría un plato riquísimo)
4 tomates
Pimienta (yo usé un molinillo con diferentes tipos de pimienta)
Sal, ajo y aceite

SALSA:
1 bote de champiñones laminados
200 ml de nata líquida
1 loncha de queso tierno
1 chorrito de vino tinto
1 cucharadita de salsa bovril (es extracto de buey y le da un toque buenísimo a las salsas para carne)
Preparación:

PREPARACIÓN:

* Echamos un poco de aceite en la plancha y ponemos los entrecots y posteriormente, los tomates partidos a la mitad (tardan menos en hacerse).
* Salpimentamos y dejamos que se hagan bien por ambos lados (a mi me gustan bien pasaditos, pero cada uno lo puede hacer a su gusto).
* Servimos cada entrecot con su correspondiente tomate (queda muy bien el contraste del tomate y la carne a la plancha) y echamos una buena cucharada de salsa de champiñones.

LA SALSA:

1. Ponemos en una sartén un chorrito de aceite y el ajo picado.
2. Añadimos los champiñones y esperamos a que se doren.
3. Una vez tenemos pasados los champiñones, añadimos la nata líquida, un chorrito de vino tinto y sal.
4. Reducimos la nata y añadimos el queso y una cucharadita de salsa bovril.
5. Mantenemos al fuego un par de minutos más, removiendo bien la salsa.



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Por Hortolana (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

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Voy hacer hoy..hummmm



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