Petitchef

ENTERITA CON SALSA MERY

Plato
1 porciones
10 min
20 min
Fácil
225 Kcal

Ingredientes

1

Salsa Mery:

Costo estimado: 1.27 (1.27€/porción)

Preparación

  • En primer lugar, prepara la salsa. Para ello, en un mortero, pica un ajo con una pizca de sal ( la sal ayuda a que el ajo no se escape y lo piques mejor ). Cuando este machacado añade un puñadito de hojas de perejil y machaca de nuevo hasta que este picado finamente. Incorpora 100 ml. de aceite y un chorrito de limón. Con la misma maza, remueve para emulsionar. Reservalo. ( Con esta cantidad tienes para 2 sepias ).

    Limpia la sepia y asala sobre una plancha caliente. Cuando este tierna, sirvela en el plato y riegala con la salsa. Comela inmediatamente...calentita...calentita.

    *Yo la he acompañado con una ensalada de la huerta, compuesta por: Lechuga romana, rúcula, zanahoria rallada, rábano y tomate. Aliñada con sal y aceite de oliva.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (197g)
Calorías: 225Kcal
  • Carbohidratos: 5.8g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/11/2011

Muy bueno

(0) (0) Abuso
19/11/2011

Molt bé noia!!! Així s'ha de menjar, sa i natural.
Salutacions.
Jen

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Cocina para todos. De Mery García. Oberon Cocina para todos. De Mery García. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto