20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Ensaladilla rusa

Por
(4.18/5 - 11 votos)
1 comentario


Ingredientes:

3 patatas, 1 lata de guisantes, 6 espárragos, 4 zanahorias, atún en escabeche, 3 huevos cocidos,
un poco de cebolla picada, mayonesa, aceitunas, aceite de oliva sal y vinagre

Preparación:

en agua fría y sal se cuecen las patatas y las zanahorias; una vez cocidas se dejan enfriar y se cortan en cuadrados pequeños.
a esta mezcla se le añaden todos los de mas ingredientes picando muy fina la cebolla y el huevo en lochas finas
dejar enfriar en al nevera asta la hora de consumir


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy buena esta receta , nada complicada , y muy economica , felicitaciones , sigan asi , con recetas faciles ,,
ami me quedo , muy pero muy deliciosa ,, y les gusto a toda mi familia , que hasta me preguntan de la receta,, muy buena ....

Enviado el 14/05/2014, 03:28

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas



(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Menú del día

Pregunta del momento

¿El desayuno es la comida más fuerte que haces al día?
Voto