Petitchef

Ensalada templada de arroz con pollo

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio
975 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.78 (2.89€/porción)

Preparación

  • Rehogar el pollo cortado en tacos pequeños con un poco de aceite, salpimentarlo y al final añadir un poquito de curry, darle unas vueltas y reservar.

    Hervir la pasta y añadirla al pollo.
  • Hervir el arroz y añadirlo tambien al pollo, darle unas vueltas para que se mezclen los sabores, en éste momento le poner un poquito de orégano .
  • Cortar la cebolleta, el tomate y la zanahoria y añadirselo a la mezcla del pollo, una vez que se haya templado un poco.
  • Se puede servir con una vinagreta de balsámico con orégano y aceite, lo poner aparte para que se sirviese quien lo desease.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (436g)
Calorías: 975Kcal
  • Carbohidratos: 59.8g
  • Grasa total: 36.5g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 98.4g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 23
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto