Petitchef

Ensalada roja de mostaza

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer la remolacha durante 10 mm dejar enfriar y pelar y rayar lavar y cortar los rábanos en pequeños trozos exprimir el limón y picar el perejil; mezclar en una ensaladera los petit suiss
    la mostaza un poco de zumo de limón y salpimentar ; añadir la remolacha rayada y los rábanos espolvorear con el perejil en el momento
    de servir

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada de lentejas y batata



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

C3133617961, 20/09/2014

Deliciosa ensalada.

(0) (0) Abuso
10/01/2014

Algo interesante la combinacion, voy a prepararlo ya les comentaré.

(0) (0) Abuso
15/08/2013

Perdón , pero los petit suiss : que son? queso crema? o que es?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada brasileña -salpicão-
Ensalada brasileña -salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto