Petitchef

ENSALADA DE ARROZ CON POLLO Y FRUTAS

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

para la salsa:

Preparación

  • Ponemos a hervir el arroz en agua caliente unos 15 minutos. Colamos y reservamos. Asamos la pechuga de pollo en el horno, dejamos enfriar y la cortamos a trocitos. Cortamos la piña en trozos y el plátano en rodajas.
  • Mezclamos todos los ingredientes con el arroz, y lo ponemos en un cuadro de emplatar. Cortamos la lechuga bien pequeña y la disponemos alrededor del arroz. Hacemos la salsa y echamos por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto