Petitchef

Ensalada de fusilli con atún

Completa y apetitosa ensalada para el verano.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer la pasta en agua hirviendo con sal, aceite de oliva, 2 hojas de laurel y 2 dientes de ajo (que quede al dente). Escurrir y refrescar.
  • Mientras se cuece la pasta, cortar la cebolleta en cuadraditos, el pimiento en cuadrados, las aceitunas por la mitad y los tomates en daditos.
  • Mezclar la pasta con la cebolleta, pimiento, aceitunas, tomates, maíz, atún y piñones. Echar la vinagreta y mezclar bien.
  • Servir templada con queso espolvoreado por encima ó fría si se prefiere.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada brasileña -salpicão-
Ensalada brasileña -salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto