Petitchef

Ensalada de cuscús y mango con menta

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hidratar el cuscús siguiendo las indicaciones del fabricante. Añadir un chorro de aceite de oliva virgen extra para separar los granos. Reservar.
  • Triturar la menta con el aceite, añadir el zumo de limón y salpimentar. Reservar. Triturar las olivas verdes. Pelar el mango y cortarlo en daditos. Cortar los pimientos a dados también. Mezclar los ingredientes y aliñar con la vinagreta de menta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Ensalada de cuscús y mango con menta
Ensalada de cuscús y mango con menta - foto 2
Ensalada de cuscús y mango con menta - foto 3
Ensalada de cuscús y mango con menta - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto