20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Enrollado de cerdo...

Por
(3.33/5 - 6 votos)
2 comentarios



  • Enrollado De Cerdo...
  • Enrollado De Cerdo..., Foto 2
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 2 kg Carne de Cerdo
- 1 taza Vinagre
- 4 u Naranja
- 1 cuch Pimienta Negra
- 1 cuch Comino Molido
- 6 Dientes Ajo Molido
- Ralladura de 1 Naranja
- 1 cuch Sal
- 1 cucha Ají Amarillo Molido

Preparación:

Paso 1: Quitar el hueso y la piel a la Carne Cerdo, desechar el hueso, el cuero poner en un bowl, agregar agua y Sal, cubrir y dejar durante toda la noche.

Paso 2: Cortar la carne en trozos pequeños colocar en un Bowl y añadir los ingredientes de la lista mezclar bien, cubrir y dejar reposar toda la noche.

Paso 3: Al día siguiente, colocar un plástico transparente sobre la mesa y colocar el cuero extendido a lo largo. Colocar el Relleno y extender a lo largo del cuero, enrollar de forma pareja.

Paso 4: Envolver con el plástico como si fuera un Matambre o un Arrollado de Pollo. Amarrar con hilo de algodón. Colocar en una olla, cubrir con agua y agregar un puñado de Sal, esto es para prevenir si se rompé el Plástico.

Paso 5: Tiempo de cocción 3 horas a fuego mediano, una vez cocinado retirar de la olla y dejar enfríar, colocar una bandeja de Pizza o una madera del size adecuado sobre el Enrollado para ejercer peso y de esa manera escurrir el exceso de líquido y darle su forma definitiva.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por arturo


Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5

Esta buena la receta y en la imagen final se sabroso

Enviado el 19/05/2013, 00:21
5 / 5

Hhhhh

Enviado el 30/12/2012, 01:17

Preguntas:


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...¡Carnaval a lo grande!¡Carnaval a lo grande!Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo


Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto