Petitchef

EMPANADA DE CARNE DE CALDO O DE COCIDO.

Una deliciosa receta para terminar la semana.

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la masa de la empanada:

para la masa:

Para el relleno:

Preparación

  • Mezclamos el sobre de levadura de panadero con el agua que habremos calentado un poco para que se diluya bien.
  • Hacemos un volcán con la harina y ponemos en el centro todos los demás ingredientes de la masa incluida el agua con la levadura.
  • Amasamos bien y dejamos reposar la masa, bien tapada, unos diez minutos.
    Cuando esté lista, partimos la masa en dos partes.
  • Cogemos la parte más grande de la masa y la estiramos con un rodillo hasta obtener la forma deseada.
  • Colocamos la masa estirada en la bandeja que vayamos a utilizar.
    Encima ponemos el relleno, que estará a temperatura ambiente, que intentaremos que no tenga líquido.
  • Estiramos la otra parte de la masa y tapamos la masa anterior y el relleno.
    La cerramos con los dedos y decoramos.
  • Pintamos con un huevo batido e introducimos en el horno precalentado a 200º unos treinta y cinco minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

EMPANADA DE CARNE DE CALDO O DE COCIDO.
EMPANADA DE CARNE DE CALDO O DE COCIDO. - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/09/2012

Menuda receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto