Petitchef

EMBLANCO DE PESCADO

Ahí tienes un ingreso de pescado bien delicioso

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Colocar el pescado en el recipiente Varoma. Tapar y reservar.

    Poner en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento. Trocear programando 3 segundos, velocidad 4. Con la espátula, bajar los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  • Poner en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento. Trocear programando 3 segundos, velocidad 4. Con la espátula, bajar los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas
  • Poner las patatas en el cestillo e introdúcirlo dentro del vaso. Añadir el aceite la sal y el agua. Programar 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Cuando acabe el tiempo programado, colocar el recipiente Varoma en su posición y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Verter las patatas y el pescado en una fuente. Esperar a que baje la temperatura a 80º y triturar el caldo que ha quedado en el vaso programando 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10. Verificar el punto de sal y verter sobre el pescado y las patatas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto