Petitchef

El Inventor20: ensalada de pasta y brócoli

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
406 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.82 (1.91€/porción)

Preparación

  • Cocer la pasta, pasar por el chorro de agua fría y escurrir. Reservar. Hervir el brócoli durante unos 20 minutos y reservar para que se enfríe.
  • Picar la cebolla morada, las anchoas y el brócoli. En un bol, mezclar la pasta con estos ingredientes, añadir el atún y la mayonesa, mezclar y servir fría.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (235g)
Calorías: 406Kcal
  • Carbohidratos: 28.5g
  • Grasa total: 17g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 32.7g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/08/2016

Bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/08/2013

Hola mi

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto