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El gallo pinto

Por cglaca

Ingredientes:

- Culantro 28 g
- Dientes de ajo 4 unidades
- Cebolla picada 40 g
- Chile dulce picado 40 g
- Comino en polvo 5 g
- Sal 15 g
- Arroz 450 g
- Frijoles negros escurridos 275 g
- Caldo de frijol 100 g

Preparación:

Paso 1: Caliente la Margarina en una olla, agregue el ajo, el chile y la cebolla, y sofría hasta que suelte olor.

Paso 2: Agregue el caldo de Frijol y comino. Deje que hierva, agregue los frijoles y de nuevo deje que hierva bien agregando luego el arroz.

Paso 3: Revuelve bien y deje que llegue a una temperatura de por lo menos 160 grados Farenheit durante 3 minutos.

Paso 4: Por último agruegue un rollito de culantron picado brocho, retire del fuego y revuelva bien.Usualmente se sirve con Natilla y/o plátano frito.Para que un gallo pinto quede con buena textura es importante hacerlo con arroz añejo.


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