20minutos.es

El gallo pinto

Por


EL GALLO PINTOTipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- Culantro 28 g
- Dientes de ajo 4 unidades
- Cebolla picada 40 g
- Chile dulce picado 40 g
- Comino en polvo 5 g
- Sal 15 g
- Arroz 450 g
- Frijoles negros escurridos 275 g
- Caldo de frijol 100 g
Preparación:

Paso 1: Caliente la Margarina en una olla, agregue el ajo, el chile y la cebolla, y sofría hasta que suelte olor.

Paso 2: Agregue el caldo de Frijol y comino. Deje que hierva, agregue los frijoles y de nuevo deje que hierva bien agregando luego el arroz.

Paso 3: Revuelve bien y deje que llegue a una temperatura de por lo menos 160 grados Farenheit durante 3 minutos.

Paso 4: Por último agruegue un rollito de culantron picado brocho, retire del fuego y revuelva bien.Usualmente se sirve con Natilla y/o plátano frito.Para que un gallo pinto quede con buena textura es importante hacerlo con arroz añejo.



Imprimir esta página
Por cglaca (Ver su web)




Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Frutas y frutos en el huerto del otoñoFrutas y frutos en el huerto del otoñoDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Eres alérgico a alguno de estos ingredientes?
Voto