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Durum

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4 comentarios

DurumTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 789 Kcal | ProPoints: 20
Ingredientes:

Para la masa:
- 2 tazas de harina
- 1 taza de agua
- 1 pizca de azúcar
- 1 pizca de sal

Para el relleno:
- 400 g de carne picada de ternera
- 2 pimientos rojos
- 1 cebolla grande
- 3 zanahorias
- Pimienta y sal
- Aceite de oliva
Preparación:

Paso 1: Primero nos ponemos con la masa, que es tan sencillo como mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una masa lisa. Añadír a ojo algo más de harina hasta que, más o menos, tuve una masa que no se me pegara en las manos.

Paso 2: Para hacer las tortillitas, cogemos bolas de masa, las aplanamos un poco con las manos, en la mesa enharinada y, con el rodillo, la extendemos hasta dejarla lo más fina posible.

Paso 3: Vamos dorando las tortillas en una sartén antiadherente, por ambos lados, preferiblemente sin aceite. Reservamos.

Paso 4: Para el relleno, cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a sofreír, con un poco de aceite, en una sartén. Cuando esté medio hecha, añadimos, también cortado en juliana, las zanahorias y los pimientos y dejamos que se poche todo bien.

Paso 5: Una vez pochadita la verdura, añadimos la carne picada y salpimentamos, mezclamos bien y dejamos al fuego hasta que la carne esté lista.

Paso 6: Para acompañar, hice una salsa blanca, de la que podéis ver la receta AQUI.



Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 789Kcal
  • 39%
  • Carbohidratos:
  • 87.4g
  • 29%
  • Grasa total:
  • 16.6g
  • 26%
  • Fat saturat:
  • 3.2g
  • 16%
  • Proteínas:
  • 66.8g
  • 134%
  • Fibras:
  • 8.8g
  • 35%
  • Azúcar:
  • 18.2g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 610g


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Por Beabo (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

1 / 5

Jhlo

4 / 5

Si te gusta el picante prueba con un poco de tabasca hummm

3 / 5

FALTAN INGREDIENTES, REPOLLOS, PAPAS FRITAS, QUESO DE CABRA, SALSA DE AJO.

5 / 5

Son muy buenas estas recetas asi nos aportan nuevos consejos a las que ya somos elaboradoras en nuestras casas muchas gracias es bueno ser original y uds lo son



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