Petitchef

Dorada al horno rellena de sitake y gambas

Es una forma diferente de preparar la dorada y queda jugosa y muy ricaaa

Plato
9 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

9

Para servir:

Preparación

  • Paso 1 - Dorada al horno rellena de sitake y gambas
    Lavar y desescamar las doradas, abrirlas por la mitad.
  • Paso 2 - Dorada al horno rellena de sitake y gambas
    Sacar las espinas, nos quedarán dos filetes de cada dorada. Estos dos primeros pasos puedes pedírselo a tu pescadero y así ahorrate el trabajo.
  • Paso 3 - Dorada al horno rellena de sitake y gambas
    En una bandeja o plato apto para horno, pondremos sal, pimienta blanca y unas gotas de aceite de oliva.
  • Paso 4 - Dorada al horno rellena de sitake y gambas
    Encima colocamos boca arriba 4 filetes de dorada (la piel deberá quedarnos en la parte de abajo) y reservamos.
  • Paso 5 - Dorada al horno rellena de sitake y gambas
    Salteamos los ajos en una sartén, cuando estén dorados los retiramos. En la misma sartén salteamos las setas un par de minutos. Retiramos y salteamos las gambas sin la piel. Añadimos los ajos y las setas y mezclamos bien.
  • Paso 6 - Dorada al horno rellena de sitake y gambas
    Colocamos la mezcla de setas y gambas sobre los filetes de dorada que teníamos emplatados. Encima colocamos el filete de dorada con la piel hacia arriba.
  • Paso 7 - Dorada al horno rellena de sitake y gambas
    Salpimentamos, añadimos un pizco de ajo molido rociamos con un hilito de aceite y ponemos al horno precalentado a 180ºc aproximadamente entre 15 y 20 minutos


    sacamos del horno colocamos en platos de servicio individuales,rociamos con aceite de oliva colocamos la ensalada al lado y los cherry aliñamos al gusto y listosssssss.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (14):

José, 21/04/2018

Sitake o shiitake?

(0) (0) Abuso
cleguina, 12/07/2014

De momento no la he probado, tiene buena pinta, ya comentare el lunes cuando la pruebe

(0) (0) Abuso
12/03/2014

Que bueno bueno se ve, hay que provarla

(0) (1) Abuso
17/01/2014

Muy buena

(0) (0) Abuso
15/01/2014

QUE SANO Y RICOOOOOOOOOOOOOOO

(0) (0) Abuso
14/01/2014

Exquisito

(0) (0) Abuso
14/01/2014

Se ve delicioso, lopreparare.

(0) (1) Abuso
13/01/2014

Esta muy buena para mi dieta de proteinas

(0) (0) Abuso
13/01/2014

Se me hace la boca agua con sus recetas

(0) (0) Abuso
13/01/2014

Estupenda receta para hacer al horno cuando hay visita en casa, se prepara antes de llegar la visita y se mete en el horno media hora antes de que llega la visita. Delicioso!!!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Corona pizza rellena de mozzarella
Corona pizza rellena de mozzarella
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto