Petitchef

DORADA A LAS FINAS HIERBAS

Receta de pescado muy sabrosa.

Plato
2 porciones
10 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar las doradas y secarlas con papel absorbente. Yo al pescadero le pido simplemente que les quite las tripas.

    Exprimimos el medio limón y se lo rociamos al interior de las doradas, salpimentamos, les introducimos a cada una su ramita de romero y rociamos con aceite.

    Lavamos y picamos finamente las hierbas y mezclamos en un mortero con un poquito de aceite.
  • Ponemos las doradas en una fuente y metemos en el horno previamente precalentado a 200 grados durante 30 minutos, rociando de vez en cuando con el jugo de la cocción para que no se seque.

    Transcurrido ese tiempo untar el pescado con el picadillo de hierbas aromáticas y dejar cocer durante 10 minutos más. Listas para servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (17):

21/12/2012

Esta buenisimo.... la recomiendo

(1) (0) Abuso
13/12/2012

Practica: facil en caso de poca disponibilidad de tiempo

(1) (0) Abuso
08/12/2012

Excelente receta,para chuparse los dedos,muchas gracias por proporcionarla ..

(1) (0) Abuso
07/12/2012

Me encanta el pescado
yesta receta

(1) (0) Abuso
07/12/2012

ME ENCANTO SUPER´PRACTICA Y RIQUISIMO

(0) (0) Abuso
07/12/2012

Mmmmm se ve muy rica esta receta...

(0) (0) Abuso
07/12/2012

Debe estar riquísima, la haré. Gracias.

(0) (0) Abuso
07/12/2012

Delicioso me encantan las doradas

(0) (0) Abuso
07/12/2012

Se ve q esta riquisima la hare y la provare gracias

(0) (0) Abuso
06/12/2012

BUENISIMO...

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto