Petitchef

Deshuesados de pollo en salsa

Rápidos de hacer y cómodos de comer. Al cocinar los muslos ya deshuesados, se acorta bastante el tiempo de cocción; quedan completamente limpios de grasa, ( ya que se puede acceder con facilidad al interior de la parte del contramuslo ); y se aprovecha todo, porque los comensales no dejan restos de carne en los huesos.

Plato
5 porciones
10 min
20 min
Fácil
106 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.49 (0.3€/porción)

Preparación

  • Quitar la grasa a los muslos, trocear y salpimentar.
  • Sofreir en aceite de oliva virgen, ajos y cebolla troceada. Cuando esté doradito, introducir la carne y hacer un poco por ambos lados.
  • Añadir vino blanco, dejar que evapore, y cubrir con agua caliente. Desmenuzar 1/2 pastilla de caldo de pollo y si quieres, puedes poner un poco de tomillo y una hoja de laurel.
  • Deja cocinar hasta que se reduzca el líquido, y quede una salsa a tu gusto, ( unos 15-20 mts. ). Rectifica de sal.
  • ! Y así de fácil, disfrutar de unos jugosos filetes de pollo !

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (64g)
Calorías: 106Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (38):

Maria, 19/11/2023

Muy senzilla y sabrosa.
Entiendo que los comentarios de mal gusto, no seran por la receta en sí, sinó de cómo cada uno la haya cocinado.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/09/2023

No me gusta, apenas tiene sabor

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/07/2021

Esta malisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Es una receta que suele gustar mucho. Sólo hay que mirar la nota de la receta. Pero hay muchos gustos y entendemos que a ti no te haya gustado seguro que encontrarás otras recetas de pollo que sí lo hagan. Aquí te dejamos algunas ideas --> https://bit.ly/3dNxhv8

22/07/2015

BUENIZIMOOOO

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/12/2013

Lo he preparado. Muy rico.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/07/2013

Rriquisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/06/2013

Está fantastica la receta :D

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/06/2013

Simple y sabroso.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/06/2013

EMuy buena receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/06/2013

Muy facil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tacos crujientes con pollo en salsa satay
Tacos crujientes con pollo en salsa satay
6 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto