Petitchef

Cuscús con verduras y crema de cacahuete

Cuscús con wok de verduras, crema de cacahuete y coco

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Para el cuscús:

Para el wok:

Preparación

  • Para hacer el cuscús simplemente pon en un recipiente amblio, no en un bol, el vaso de sémola.
  • Incorporar todas las especias y echa la misma cantidad de agua caliente que de cuscús por encima de éste.
  • Dejar hidratar unos 10 minutos tapado con un trapo. Destapa y separa los granos con un tenedor. Reserva.
  • Pon un chorrito de aceite de girasol en el wok, añade las verduras y saltea unos minutos. Salar.
  • Añade una cucharadita de leche de coco, una de pasta de cacahuete y cocina durante unos minutos.
  • Ya al final, antes de servir, añade la rúcula, espera a que suelte su agua y listo.
    Sirve el cuscús con el salteado de verduras en wok

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Este año revoluciona tus torrijas clásicas Este año revoluciona tus torrijas clásicas 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto