Petitchef

Curry rapido de pescado

Mira que me gusta el la comida india y nunca me había dado por hacer curry de pescado. Pero ví esta receta en el programa de cocina de los Baker Brothers, y me encantó. Además usaban hojas de curry, que desde que las compré no las había usado.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - Curry rapido de pescado
    En un bol espolvorea el pescado con un poquito de cada una de las especias. Mezcla bien. Mete el pescado en la nevera mientras preparas la salsa. Yo siempre seco bien el pescado para evitar que esté húmedo y se cueza al freírlo.

    En una cazuela de fondo grueso calienta el aceite y frie la cebolla, el ajo, el jengibre y el chile verde. Añade las especias y dora unos minutos hasta que las especias suelten todo su aroma. Añade las hojas de curry, sal y pimienta y sigue mezclando todo.
  • Agrega el tomate y déjalo durante 5 minutos. Añade la leche de coco. Yo compré leche de coco "light" y no me gustó la experiencia, era como agua. Obviamente era "light" pero claro la salsa perdió esa suntuosidad que le dá la leche de coco digamos "normal". Eso sí, es más sana.
  • Me quedó así al echar la leche de coco.
  • Dejar la salsa durante 15 minutos. Prueba el curry por si necesita un chorrito de limón o algo de azúcar para rebajar la acidez del tomate. Reserva.

    En otra sartén aparte pon más aceite de cacahuete como 2 cucharadas, y fríe el pescado que teníamos reservado en la nevera marinando con las especias. Cuando el aceite de la sartén esté bastante caliente poner el pescado y no darle la vuelta hasta que estén bien dorado por un lado. Cuando ya esté dorado por los dos dados añadirlo a la cazuela donde teníamos la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Curry rapido de pescado
Curry rapido de pescado - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)
Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de chorizo, fácil y rápido
Paté de chorizo, fácil y rápido
6 porciones
20 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto