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CUANDO VIENEN MUCHOS A COMER: PUDING DE SALMÓN Y LANGOSTINOS

Pruebe esta receta para 8 personas para los principales días festivos.

Plato
8 porciones
20 min
20 min
Fácil
206 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 15.72 (1.97€/porción)

Preparación

  • Pelamos los langostinos crudos. En una cacerola ponemos agua, sal, la cebolla, la hoja de laurel, el salmón y las cabezas y cuerpos de los langostinos. Calentamos hasta que el salmón esté cocido, unos 5-10 minutos. Lo ideal es utilizar un cacillo pequeño y que el agua no llegue a hervir (limpiaremos menos). Entonces lo sacamos, quitamos la piel y desmenuzamos en un bol o robot de cocina.
  • A ese recipiente agregamos los huevos, los langostinos pelados y picados, la leche evaporada, la nuez moscada, la sal y la pimienta y medio vaso del líquido de cocer el pescado (100 ml.). Batir el conjunto hasta que nos quede una masa homogénea no demasiado fina. Enmantequillamos una flanera, vertemos la mezcla y cerramos herméticamente.
  • Colocamos una base de silicona en nuestra olla, llenamos con agua hasta la marca 2/5 y colocamos la flanera. Programamos menú HUEVOS 1 minuto y dejamos en mantenimiento 20 minutos más. Luego apagamos la olla y dejamos que la flanera se enfríe dentro. Finalmente pasamos a la nevera y dejamos que se enfríe bien. A la hora de servir, si no nos apetece tan frío lo mejor es desmoldarlo y dejarlo cubierto con film transparente a temperatura ambiente unos minutos.
  • Antes de desmoldar para que no se rompa, pasamos un cuchillo fino por el borde y desmoldamos con cuidado. Luego, adornar a gusto.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (150g)
Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 1.5g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 24.3g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Sin gluten

Preguntas:






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