Petitchef

MINI CROASANES DE SALCHICHA COCTEL

Aperitivo
1 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Desenrollar la base de hojaldre y corta a lo largo en tres tiras. Hacer de cada tira triángulos no muy anchos, más o menos como la salchicha.
  • Colocar la salchicha en la parte ancha del triángulo e ir enrollándola sobre si misma. Repetir el proceso hasta terminar con el hojaldre y las salchichas.
  • Algunos llevan un trocito de queso de loncha y quedaron muy bien. Hornear a 250º durante 20-25 minutos o hasta que estén dorados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Flores de hojaldre y salchicha



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lentejas con salchicha ahumada
Lentejas con salchicha ahumada
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Flores de hojaldre y salchicha
Flores de hojaldre y salchicha
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas momia para halloween
Salchichas momia para halloween
10 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hot dog sangrantes de halloween
Hot dog sangrantes de halloween
6 porciones
14 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Este cóctel destrona a todos los demás! ¡Este cóctel destrona a todos los demás! Los secretos más exclusivos del Cóctel. De Tupac Kirby. Oberon. Los secretos más exclusivos del Cóctel. De Tupac Kirby. Oberon. Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto