Petitchef

Crepes de pollo

Plato
2 porciones
45 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Para el relleno:

Para la masa de los crepes:

Preparación

  • Masa de los crepes:

    Ponemos todos los ingredientes en un bol y los mezclamos muy bien con la batidora.
    Si lo hacemos con la thermomix,ponemos todos los ingredientes en el vaso y ponemos 20 segundos, velocidad 4.
    Dejamos reposar la mezcla unos 30 minutos antes de usarla.

    Para hacer los crepes, engrasamos un poco una sartén con mantequilla y cuando esté caliente vertemos un poco de masa haciendo que se extienda bien por toda la sartén.
    Cuando este dorada la damos la vuelta para que se dore por el otro lado.

    Relleno:

    Primero ponemos a cocer las 2 pechugas de pollo con un poco de sal y las dejamos durante unos 15 minutos.
    Mientras, picamos en trozitos pequeños la cebolla,la zanahoria y el pimiento y lo sofreimos todo durante unos 10 minutos.
    Cuando el pollo este listo lo picamos muy finito y lo añadimos a la sartén de la verdura.Echamos el tomate frito y lo mezclamos.
    Lo sofreimos un poco todo junto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Crepes de pollo
Crepes de pollo - foto 2
Crepes de pollo - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/02/2014

Me encanta para la cena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Juliet, 13/02/2023

Muy fácil y rápida de hacer y sobretodo un delicioso sabor

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Nos alegra muchísimo saber que te ha gustado esta receta

anaasun, 12/09/2014

Riquísimas y fáciles de hacer

(0) (0) Abuso
23/01/2014

Muy buena y rica .......exelente

(0) (0) Abuso
08/07/2013

Me fascino se ve divina me motivastes gracias ..lo voy a hacer !

(0) (0) Abuso
27/03/2013

Me parecxe que las recetas que nos enseñan a preparar en esta pagina sn ecxelentes muchas gracias y ojala sigan con su buen trab

(0) (0) Abuso
23/07/2012

Se ven deliciosos y faciles. solo queria saber que salsa le pongo como base del plato

(0) (0) Abuso
Yaneth, 26/06/2011

Excelente...

(0) (0) Abuso
Adolfo López, 09/03/2010

Si la pechuga de pollo en vez de cocerla la hariamos a la plancha con un diente de ajos muy picadito y perejil y despues las troceamos muy finitos y los añadimos a las verduras quedaría mas sabroso.

(0) (0) Abuso
pllazo
pllazo, 09/03/2010

¡¡¡¡¡EXQUISITOOOO!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto