Petitchef

CREMA DE HINOJO

Un plato cremoso para hacer comer a sus niños. Un placer.

Plato
2 porciones
25 min
35 min
Fácil
698 Kcal

Ingredientes

2

Para el caldo de ave :

Para la crema :

Preparación

  • Prepare el caldo. Limpie las alitas y el hueso, lave las verduras para el caldo y trocéelas. Ponga todo en el vaso junto con la sal y en agua. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Acabado el tiempo, cuele y reserve.
  • Quite las partes duras del hinojo. Ponga el mismo en el vaso con la mitad de las verduras y trocee 5 segundos en velocidad 5. Saque y reserve. Trocee el resto de las verduras de igual manera y reserve.
  • Ponga el aceite y la mantequilla en el vaso y programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Eche las verduras reservadas y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 y 1/2.
  • Acabado el tiempo, incorpore el caldo reservado, la sal y la pimienta, y programe 30 minutos, 100°, velocidad 1. A continuación, deje que baje un poco la temperatura, incorpore la nata y mezcle 30 segundos en velocidad 7 a 9 progresivamente. Tiene que quedar una crema suave; si queda muy espesa, incorpore más caldo y rectifique el punto de sal.
  • Sirva acompañado de virutas de jamón, tiras de zanahorias o remolacha, hojas de espinacas o con un poco de nata y huevas de mujol o salmón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabaza y puerro


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1384g)
Calorías: 698Kcal
  • Carbohidratos: 27.7g
  • Grasa total: 50.2g
  • Grasa sat.: 15.3g
  • Proteínas: 27.4g
  • Fibras: 12.3g
  • Azúcar: 16.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Sin huevo

Fotos

CREMA DE HINOJO
CREMA DE HINOJO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto