20minutos.es

Crema de garbanzos

Por
(3.73/5 - 33 votos)

2 comentarios

Es un ingreso muy ricos

CREMA DE GARBANZOSTipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

300 g de garbanzos cocidos
1 cebolla
2 d de ajo
2 zanahorias
1 puerro
sal / pimienta blanca
un poco de nata líquida
un poc de jamón
Preparación:

Paso 1: Echar en agua hirviendo las verduras troceadas.

Paso 2: Dejarla hervir, junto con los garbanzos unos 20 minutos

Paso 3: Triturar y colar

Paso 4: Le damos un punto de sal y pimienta, y vertimos la nata, dejando que hierva unos 5 minutos.

Paso 5: Freir una tiritas de jamon para decorar y un pocuqito de aceite de oliva


sin glutensin gluten



Imprimir esta página
Por manresa (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Me ha gustado , me llevo la receta , grax .

2 / 5

Se ve deliciosa Muchas Gracias! :)

Vídeo relacionado


Receta similar



Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frioGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberQué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santa


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

PopoversPopovers
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Con qué ingrediente te quedas del mes de Mayo?
Voto