Crema de garbanzos

Por
(3.69/5 - 39 votos)
3 comentarios

Es un ingreso muy ricos

Ingredientes:

300 g de garbanzos cocidos
1 cebolla
2 d de ajo
2 zanahorias
1 puerro
sal / pimienta blanca
un poco de nata líquida
un poc de jamón

Preparación:

Paso 1: Echar en agua hirviendo las verduras troceadas.

Paso 2: Dejarla hervir, junto con los garbanzos unos 20 minutos

Paso 3: Triturar y colar

Paso 4: Le damos un punto de sal y pimienta, y vertimos la nata, dejando que hierva unos 5 minutos.

Paso 5: Freir una tiritas de jamon para decorar y un pocuqito de aceite de oliva

sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por manresa



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 03/06/2015, 07:44

Se mira que esta muy rica pero , yo no se que es puerro, ni tampoco nata liquida., si me pudiera ayudar con eso. gracias!

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 13/01/2014, 02:53

Me ha gustado , me llevo la receta , grax .

(0) (0) Abuse
2 / 5
Enviado el 23/10/2013, 03:25

Se ve deliciosa Muchas Gracias! :)

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Vídeo relacionado


Crema de calabaza y puerro


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frioGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberQué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Menú del día


Recibir el menú del día:
(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales