20minutos.es

Crema de garbanzos

Por
(3.69/5 - 36 votos)

3 comentarios
Es un ingreso muy ricos

CREMA DE GARBANZOSTipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

300 g de garbanzos cocidos
1 cebolla
2 d de ajo
2 zanahorias
1 puerro
sal / pimienta blanca
un poco de nata líquida
un poc de jamón
Preparación:

Paso 1: Echar en agua hirviendo las verduras troceadas.

Paso 2: Dejarla hervir, junto con los garbanzos unos 20 minutos

Paso 3: Triturar y colar

Paso 4: Le damos un punto de sal y pimienta, y vertimos la nata, dejando que hierva unos 5 minutos.

Paso 5: Freir una tiritas de jamon para decorar y un pocuqito de aceite de oliva


sin glutensin gluten


Imprimir esta página
Por manresa (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Se mira que esta muy rica pero , yo no se que es puerro, ni tampoco nata liquida., si me pudiera ayudar con eso. gracias!

Enviado el 03/06/2015, 07:44
4 / 5

Me ha gustado , me llevo la receta , grax .

Enviado el 13/01/2014, 02:53
2 / 5

Se ve deliciosa Muchas Gracias! :)

Enviado el 23/10/2013, 03:25

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro
  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée

Receta similar



Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frioGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberQué cocinar en Cuaresma y Semana santaQué cocinar en Cuaresma y Semana santa



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Eres alérgico a alguno de estos ingredientes?
Voto