20minutos.es

Crema de garbanzos

Por
(3.72/5 - 32 votos)

2 comentarios

Es un ingreso muy ricos

CREMA DE GARBANZOSTipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

300 g de garbanzos cocidos
1 cebolla
2 d de ajo
2 zanahorias
1 puerro
sal / pimienta blanca
un poco de nata líquida
un poc de jamón
Preparación:

Paso 1: Echar en agua hirviendo las verduras troceadas.

Paso 2: Dejarla hervir, junto con los garbanzos unos 20 minutos

Paso 3: Triturar y colar

Paso 4: Le damos un punto de sal y pimienta, y vertimos la nata, dejando que hierva unos 5 minutos.

Paso 5: Freir una tiritas de jamon para decorar y un pocuqito de aceite de oliva



Imprimir esta página
Por manresa (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Me ha gustado , me llevo la receta , grax .

2 / 5

Se ve deliciosa Muchas Gracias! :)



Receta similar


Artículos relacionados

16 recetas para combatir el frio16 recetas para combatir el frioGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberQué cocinar en Semana santa y PascuaQué cocinar en Semana santa y Pascua


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto