Petitchef

Crema de brócoli y comino

Crema perfecta para un entrante o plato

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil
549 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.98 (1.49€/porción)

Preparación

  • En una olla, pon a calentar a fuego suave dos cucharadas de aceite.

    Cuando esté tibio, echa el comino y deja dos minutos dorando, hasta que empiece a desprender un agradable aroma.
  • Pica la cebolla y agrégala, regándola con un poco de sal para que “sude” y se haga antes. Cuando esté dorada y suave, añade las patatas peladas y troceadas, el brócoli también cortado y el caldo.

    Sube el fuego al máximo hasta que rompa a hervir.

    Entonces tapa, baja el fuego a medio y deja cociendo unos 20 minutos, hasta que las verduras estén blandas.
  • Retira del fuego, deja reposar un par de minutos y agrega la nata. Con la batidora, muele todo hasta formar una crema homogénea.

    Salpimenta al gusto y sirve muy caliente, decorando si quieres con unos chips de zanahoria cortada finísima y fritas en aceite muy caliente unos segundos, hasta que doren.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1065g)
Calorías: 549Kcal
  • Carbohidratos: 63.1g
  • Grasa total: 23.7g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 15.3g
  • Fibras: 10.4g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

chicachef
chicachef, 27/10/2017

¡¡¡super exquisita!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Peluqui
Peluqui, 11/02/2015

Ha de estar exquisita, el brocoli es recomendable comerlo al menos dos veces por semana y en invierno que mejor que comerlo en crema calentita¡¡¡¡¡¡¡¡Gracias por la receta, le doy un 10 de puntuación.

(0) (0) Abuso
11/02/2015

Exquisita y muy sencilla de preparar.

(0) (0) Abuso
11/02/2015

Sabrosa

(0) (0) Abuso
wevofritoriojano, 11/02/2015

Esta noche lo hago para cenar. Gracias!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto