20minutos.es

Costillas de cordero hojaldradas

Por


¡Un plato extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!

COSTILLAS DE CORDERO HOJALDRADASTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

1 costillar de cordero- separadas las chuletas de tres en tres-
hojaldre.
hierbas aromáticas.
pan rallado
2 huevos
aceite
avellanas.
sal.
Preparación:

Paso 1: Asar doce minutos el costillar de cordero a 200 º

Paso 2: Salpimentar.
Mientras, en un cuenco, echar 1 cucharada de hierbas aromáticas, unhuevo, un par de cucharadas de avellanas picadas y un poco de pan rallado, removerbien.

Paso 3: Cortar tiras de unos ocho centímetros de hojaldre y poner encima los costillares, con el mejor arte posible, dejando los huesos fuera.
Rellenar la parte posterior del hueso, con una cucharada del preparado de hierbas y cerrar el costillar con el hojaldre que se pintara on una yema de huevo batida.

Paso 4: Volver a meter en el horno unos 15 minutos, con el horno activado tanto por arriba como por abajo, para que el hojaldre se dore y la carne termine de hacerse.

Paso 5: En esta ocasión las acompañamos con unas deliciosas berenjenas rebozadas, siempre bienvenidas en casa. Carmen, su autora lo acompañó de boletus rellenos; qué más hubiera querido este bloguero que imitarla en la guarnición.


Informar sobre un error en el texto de recetas


Imprimir esta página
Por Puntiyo (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Queso grillado halloumi

Queso grillado halloumi
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto