Petitchef

Costillas de cordero con especias

Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Para la guarnición:

Preparación

  • Mezclar el ajo picado con romero, tomillo, pimienta (roja, negra, blanca y verde) molida y sal y añadir 4 cucharadas de aceite de oliva y mezclar. Untar las costillas con esta mezcla y ponerlas en un recipiente tapado. Dejar reposar una hora.
  • Cocer las patatas con piel en agua con sal y dejar templar. Colocar las costillas en una bandeja y meterlas al horno durante 30 minutos a 185º.
  • Limpiar las patatas y cortarlas en dados. Cortar el puerro en rodajas y freírlo en el aceite de oliva.
  • Añadir las patatas, sal y perejil y darle un par de vueltas con una cuchara de madera. No remover demasiado para que no se deshagan las patatas.

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