Petitchef

COSTILLAS DE CERDO ASADAS

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En primer lugar salpimentamos la carne y machacamos los ajos en el mortero.
  • En un bol ponemos aproximadamente ½ bote de kétchup, añadimos el orégano, los ajos machacados y después comenzamos a echar la pepsi poco a poco mientras vamos removiendo. Cuando quede una consistencia como de pomada ya estará preparada la salsa.
  • A continuación vamos pasando una a una las costillas por esta preparación y las vamos colocando en la bandeja del horno o en la cubeta de la FC según os muestro en la foto.
  • Si optamos por hacer las costillas en el horno se ponen a temperatura fuerte durante aproximadamente 1 hora, dependiendo de cada horno, yo las pongo a 220º calor arriba y abajo y así no tengo que darles la vuelta.
  • En la FC ponemos menú horno, 40 minutos válvula abierta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

COSTILLAS DE CERDO ASADAS
COSTILLAS DE CERDO ASADAS - foto 2
COSTILLAS DE CERDO ASADAS - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar tipos de carne Cómo cocinar tipos de carne

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto