Petitchef

COSTILLAS ASADAS CON SALSA BARBACOA

Un plato perfecto para el almuerzo.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos las costillas en 3 o 4 trozos y las salpimentamos. Ponemos en una fuente para horno y rociamos con el aceite de oliva. Metemos en el horno a 180º, durante 1 hora, dándoles la vuelta a la mitad de la cocción.
  • Sacamos y le echamos la salsa barbacoa por encima y 3 cucharadas de agua. Introducimos de nuevo en el horno, unos 20 minutos, damos la vuelta y dejamos otros 20 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto