Petitchef

Costillas a la cerveza

Una receta muy sabrosa y fácil que podéis cocinar cuando tengáis invitados en casa.

Plato
2 porciones
5 min
1 h 30 m
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero que hacemos es echar aceite en una sartén, salamos las costillas de cerdo y comenzamos a freírlas.

    A mi personalmente me gustan que estén bien fritas, así que les damos varias vueltas por todos los lados hasta que veamos que están un poco churruscaditas.

    A continuación, las echamos en una cacerola.
  • Ahora picamos el ajo y lo ponemos a freír en la misma sartén donde se han cocinado las costillas.

    Mientras tanto cortamos la cebolla en juliana y cuando el ajo está un poco doradito la echamos y esperamos un rato hasta que se nos poche.

    Cuando ya tenemos ambas cosas cocinadas, las añadimos a la cacerola, donde también echamos la lata de cerveza y la ponemos a fuego medio durante una hora. Pasado este tiempo ya tendréis las costillas tiernas y con un delicioso sabor.

    Por cierto con el caldo que os sobre, aunque os aseguro que está para chuparse los dedos, podéis cocer al día siguiente unas patatas y servirlas como guarnición.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (53):

ismaelha03, 02/10/2013

MUY BUENAS, COMO SABRAN CON COSTILLAS DE RES?

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
cubanisima
cubanisima, 05/09/2013

Hola , lo hice ayer me quedo muy rico , pero me gustaría que la carne este mas blanda, me quedo bien pero mas blanda la disfrutaré mas alguna idea?

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
mauren_v2022
mauren_v2022, 17/03/2022

Muy facil la receta .Muchs gracias

(0) (0) Abuso
g-7gusmao, 19/09/2020

Muy ricas!

(0) (0) Abuso
15/09/2015

Se le pueden poner las patatas tambien al final

(0) (0) Abuso
JuanC, 08/09/2015

Deliciosas...mm

(0) (0) Abuso
16/03/2014

Megusta, exquisita

(0) (0) Abuso
13/02/2014

UPER

(0) (0) Abuso
10/02/2014

Se mira muy rico, tendré que poner manos a la obra y prepararlas

(0) (0) Abuso
08/02/2014

Me ha agradado mucho.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 6

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de cerveza guinness
Tarta de cerveza guinness
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¡Este cóctel destrona a todos los demás! ¡Este cóctel destrona a todos los demás!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto