Petitchef

Costillas a la barbacoa (En papillote)

¡Atención a no no si éttouffer, coma despacio!

Plato
2 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un bol, mezclamos los ingredientes de la salsa: El ketchup con la miel, y las hierbas frescas o secas muy picadas. Con la pasta resultante pintamos las costillas de cerdo por los dos lados, generosamente.
  • Envolvemos las costillas, trozo a trozo, en rectángulos de papel de aluminio: Colocamos la carne en el medio de cada rectángulo, y lo doblamos a lo ancho de manera que el paquete quede abierto por 3 de sus 4 lados.
  • Enroscamos entonces estos bordes abiertos de manera que el paquete (papillote) quede herméticamente cerrado y no pueda escapar el vapor durante la cocción. Por este motivo tendremos cuidado de que no se nos rompa el papel de aluminio mientras hacemos los papillotes.
  • Envolvemos aparte las patatas sin pelar (bien lavadas) en paquetes individuales.
  • Metemos todos los paquetitos al horno, 170Cº durante aproximadamente una hora. Cuidado al desenvolverlos porque el vapor quemo mucho.
  • Podemos servir las patatas asadas con alioli o mayonesa.

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Fotos

Costillas a la barbacoa (En papillote)
Costillas a la barbacoa (En papillote) - foto 2

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29/09/2011

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