Petitchef

Costillar de cerdo caramelizado al horno

Cocine los costillares de cerdo diferentemente. Suculento.

Plato
4 porciones
20 min
1 h 15 m
Medio

Ingredientes

4

Para la salsa:

Preparación

  • Salpimentar la costilla y la ponemos en fuente. Reservar.
  • En una cazuela poner todos los ingredientes de la salsa, lo mezclamos bien y a fuego moderado, dando vueltas sin parar, dejar hervir unos 5 minutos; dejamos enfriar.
  • Una vez fría la salsa la volcamos sobre el costillar impregnando todos los lados; dejamos macerar 2 horas. Sacamos la costilla a una fuente para horno con parte de la salsa.
  • Asamos durante 75 minutos en horno precalentado a 200ºC, dando vuelta a mitad de la cocción y añadir más salsa, extendiendo por toda la costilla y bajar el horno a 190ºC.
  • El tiempo dependerá de cada horno y de lo tierna o no de la carne. La salsa después de estar en el horno y si sobrase dejamos reducir en una sartén y al fuego.

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Costillar de cerdo caramelizado al horno
Costillar de cerdo caramelizado al horno - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/06/2015

Me gusta el cerdo agridulce!!!!!

(0) (0) Abuso
12/11/2013

Magnifica

(0) (0) Abuso
23/07/2013

Exelente¡¡

(0) (0) Abuso
09/02/2013

Está receita es muy buena y sensilla de hacer . mi sobriño lle gusto mucho

(0) (0) Abuso
31/12/2012

Excelente sabor el de la salsa!

(0) (0) Abuso
20/11/2011

ESTA RIQUISIMO............NO DEJAMOS DE CHUPARNOS LOS DEDOS

(0) (0) Abuso

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