Petitchef

Costilla de cerdo guisada

¡Un plato muy rico, muy bonita, muy bien! Da elagua a la boca

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
1006 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.05 (4.03€/porción)

Preparación

  • Calentar el aceite en una cazuela y dorar las costillas, se sacan y se reservan.
  • En la misma grasa, se sofríe los ajos picados y poco despues se añade la cebolla picada.
  • Cuando tome color se añaden las costillas y los tomates rallados; se rehogan y se agrega el vino blanco.
  • Se deja evaporar, se cubre al ras con agua, se sazona y se deja a fuego lento y con la cazuela tapada unos 15 minutos.
  • Se añaden las patatas troceadas y se deja unos 20 minutos hasta que la patata este tierna. Rectificar de sal si fuera necesario.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (829g)
Calorías: 1005Kcal
  • Carbohidratos: 68.3g
  • Grasa total: 54.4g
  • Grasa sat.: 21.3g
  • Proteínas: 52.7g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 32
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/04/2014

Rico!

(0) (0) Abuso
08/02/2012

Si pones una hojitas de romero le aportará u aroma extra, es decir quedará más rico. Dts.

(0) (0) Abuso
12/11/2011

125 ml de vino blanco ? . A mi me parece mejor en el vaso , clarete, que en la cazuela.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar tipos de carne Cómo cocinar tipos de carne

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto