¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

Costilla de cerdo a la parrilla

(3.67/5 - 9 votos)

3 comentarios

COSTILLA DE CERDO A LA PARRILLA ACOMPAÑADA DE CALABACÍN , BERENJENA FRITA Y UNAS ALCACHOFITAS AL HORNO.

COSTILLA DE CERDO A LA PARRILLATipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

1 COSTILLA DE CERDO
SAL
PIMIENTA

PARA LA PICADA :
AJO
PEREJIL
ACEITE Y COÑAG .

PARA ACOMPAÑAR 1 BERENJENA
1 CALABACIN
SAL
HARINA
ACEITE DE GIRASOL
3 ALCACHOFAS PEQUEÑAS POR COMENSAL.
Preparación:

Paso 1: ACOMPAÑAMIENTO Corta la berenjena y el calabacín en laminas finas, sala. En una sartén pon aceite a calentar un par de dedos de altura, para que podamos freír bien el acompañamiento. Enharina las laminas ( si lo metes en un tapper rectangular la harina, pon el trozo de calabacín y mueve el tapper, se reparte mejor la harina, luego espolvorea para que saque la harina sobrante y ponlo en un plato). Cuando el aceite este bien caliente pon la laminas, dora por los dos lados. Cuando las saques dejalas en un plato en el que habrás puesto un trozo de papel de cocina para que absorba el aceite sobrante. Ponlas en un plato y tapa hasta el momento de servir

Paso 2: Las alcachofas limpia y saca las hojas duras, dale la vuelta y golpeala contra el mármol de la cocina para que se abra, ponlas en un plato y dentro de cada alcachofa tira sal, pimienta y aceite de oliva. Poner en el microondas a temperatura máxima entre 5 ó 10 minutos ( dependiendo de la cantidad de alcachofas que pongas, siempre es mejor poner menos tiempo y dejarlas un poco más si ves que no están )

Paso 3: Pon la parilla a calentar y mientras tanto prepara la picada en un bote pon dos o tres ajos, perejil, aceite y coñac a partes iguales. Batelo bien con la batidora y reserva

Paso 4: Salpimenta la carne. Cuando la parrilla esté a punto pon la carne y deja que se vaya haciendo poco a poco untando la carne con la picada, para que vaya cogiendo sabor, dándole la vuelta de vez en cuando. Cuando veas que ya está ponlo en una bandeja y tapa para que no pierda el calor

Paso 5: Servir un trozo de costilla por comensal, acompañado con calabacín y berenjena frita.
La receta la podeis consultar conlaneveravacia.blogspot.com
que aproveche




Imprimer cette page
Para LOSDULCESRECUERDOS (Ver su web)





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5

Fome

4 / 5

LO UNICO ES LA DECORACION DEL PLATO YA QUE ES UN ASADO LA PRESENTACION NO ES LA ADECUADA. PERO LAS COSTILLAS SE VEN MUY BUENAS.

4 / 5

Muy rico


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!