Petitchef

Costelles de porc estil xinés-Costillas de cerdo estilo chino

Plato
1 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Salamos las costillas de cerdo, y luego con las manos las frotamos, para que cuando se cuezan, nos queden más crujientes.Pelamos la cebolla y los dientes de ajo y lo picamos en la picadora no muy fino.
  • Pondremos el wok en el fuego con el aceite de oliva y que este tome calor, echamos la cebolla y el ajo y lo sofreiremos durante un par de minutos. Añadimos
    las costillas y dejamos freír unos 7 u 8 min.Removiéndolas,constantemente a fuego moderado.
  • Sacaremos las costillas del Wok, dejando el jugo en el, y añadimos el azúcar, la salsa de soja, el jerez seco, la pimienta negra, el jengibre, lo dejamos freír todo junto durante un par de minutos, vereis que va cogiendo color oscuro y con el toque del azúcar, da textura de caramelizado.
  • Bajamos el fuego y añadimos otra vez las costillas,le damos un par de vueltas y añadimos el caldo de pollo , teniendo la precaución de que nos queden bien cubiertas, tapamos el wok y cocemos a fuego bajo durante 30 minutos dando algunas vueltas .Mientras se va cociendo las costillas en el wok, precalentaremos el horno a 180.
  • Seguidamente, pondremos las costillas en una fuente de horno y por encima verteremos la salsa , las tendremos en el horno durante unos 15 minutos, para que se queden más secas y crujientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Brochetas de gambas estilo chino



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/06/2016

Muy rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Muslos de pollo marinados al estilo japonés
Muslos de pollo marinados al estilo japonés
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4 / 5
Receta Tortilla wrap estilo brunch
Tortilla wrap estilo brunch
1 porciones
12 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto