Petitchef

Cordero asado al ajo

Optar por este ingreso apetitoso para el principio de la semana.

Plato
1 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Tener el Horno encendido a 180 grados, llenar la bandeja con el agua de sal, en la rejilla, poner el cordero salado y frotado previamente con ajo y untado de aceite , mantenerlo 3/4 de hora sin mover.
  • Mientras hacer un majado con los ajos, perejil, chorrito de aceite y vaso de vino, pasado el tiempo 1º , verter sobre el cordero el majado y tenerlo 1/2 hora más. ( ir vigilando que la bandeja no quede seca) y en este mismo tiempo incorporar las patatas a la bandeja.
  • Pasada la 1h1/4 , dar la vuelta al cordero e ir regando periódicamente en el transcurso de los 3/4 de hora restantes....( depende mucho del peso del cordero ). Este aproximadamente eran 2 K ...
  • Las patatas quedan hechas perfectamente para acompañar. Podéis jugar con el horno entre 120 y 180 g. dependiendo de lo que vayáis observando o la potencia que tengáis en él.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
4 porciones
5 min
Fácil
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bruschetta de tomate asado y burrata
Bruschetta de tomate asado y burrata
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Como hacer pollo asado al horno
Como hacer pollo asado al horno
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto