Petitchef

Contramuslos de pollo con setas y trigueros (FC)

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar los trigueros a rodajas gordas, quitando la parte dura de los mismos, y reservar.
  • Picar la cebolla y reservar. Poner en la cubeta un buen chorro de aceite y programar 20 minutos en menú manual.

    Añadir la cebollita y pochar.
  • Agregar los trigueros y los ajos y continuar pochando.

    Echar un buen chorro de vino blanco y dejar que evapore el alcohol.
  • Parar la fussioncook.Añadir los contramuslos de pollo, las setas, 1 vaso de agua, un poco de romero y salpimentar al gusto.
  • Programar menú guiso con la válvula cerrada. Dejar despresurizar sola y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/07/2012

Verduras demasiado cocinadas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto