Petitchef

Conejo con patatas al horno y ajo

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
886 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparar el caldo de carne. Lavar, pelar y cortar las patatas en media luna y disponerlas en un bol. Añadir pan y queso rallado, perejil y ajo picado, romero, sal, pimienta y aceite. Con las manos, remover para mezclar todo.
  • Pre calentar el horno a 180º. En una bandeja de horno, poner un poco de caldo de carne y vino blanco y disponer el conejo troceado.
  • Extender una capa de patatas por encima. Añadir un poco de aceite y hornear durante 40 minutos. Sacar, y servir.
  • Acompañado de un vino tinto Ribera del Duero.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (657g)
Calorías: 885Kcal
  • Carbohidratos: 82.5g
  • Grasa total: 31.9g
  • Grasa sat.: 13.4g
  • Proteínas: 55.5g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26
Sin huevo

Fotos

Conejo con patatas al horno y ajo
Conejo con patatas al horno y ajo - foto 2
Conejo con patatas al horno y ajo - foto 3
Conejo con patatas al horno y ajo - foto 4
Conejo con patatas al horno y ajo - foto 5
Conejo con patatas al horno y ajo - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/10/2011

Me ha tocado hacer otro segundo porque no nos ha gustado a ninguno de los cuatro que somos mi familia

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto