Petitchef

Confit de pato con salsa de ciruelas

Confit de pato con salsa de ciruelas rojas

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil
1252 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner una cazuela al fuego y en el aceite rehogar la cebolla hasta que esté transparente.
    Añadir las ciruelas lavadas, partidas en 4 y sin hueso.
  • El vino, el azúcar, la sal y pimienta al gusto...
    Cocinar a fuego lento, removiendo a menudo, durante 30 minutos o hasta que tenga consistencia espesa.
  • Triturar con batidora hasta lograr una crema fina.
    Poner en una fuente refractaria los muslos de pato confitados con toda su grasa, meter en el horno precalentado a 180º, durante 15 minutos.
  • Poner en el plato un muslo y acompañar con la salsa previamente calentada. Adornar con ciruela y trocitos de manzana verde.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Magret de pato en salsa de trufa


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (668g)
Calorías: 1252Kcal
  • Carbohidratos: 31.6g
  • Grasa total: 82.2g
  • Grasa sat.: 25.4g
  • Proteínas: 79.4g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 31.3g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 41
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Confit de pato con salsa de ciruelas
Confit de pato con salsa de ciruelas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/07/2015

Para una comida muy especial

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta brioche de ciruelas
Tarta brioche de ciruelas
10 porciones
2 h 40 m
Medio
4.8 / 5
Receta Far bretón, flan con ciruelas pasas
Far bretón, flan con ciruelas pasas
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto