Petitchef

Conejo en salmorejo

Carne

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Medio
1004 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Machacamos los ajos pelados en el mortero, los mezclamos con los cominos, una poquita sal, el tomillo, el vinagre, el vino, el aceite, la pimienta, el laurel y el pimentón. Mezclamos todo con el conejo troceado y lo dejamos macerar 3-4 horas, o de un día para otro.

    Sacamos el conejo y reservamos la maceración. Lo freímos en un poco aceite, cuando esté sofrito le añadimos la maceración y el hígado del conejo frito y machacado y lo dejamos cocer a fuego lento hasta que esté tierno (si es necesario se le añade una poquita agua).

    Listo para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salmorejo cordobés casero


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (479g)
Calorías: 1003Kcal
  • Carbohidratos: 6.9g
  • Grasa total: 69.5g
  • Grasa sat.: 19.9g
  • Proteínas: 78.8g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 29
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (21):

12/09/2013

Muy rico y facil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
mamova
mamova, 10/09/2013

Jamas he hecho el conejo, pero con esta receta me voy a animar. gracias, mmmmmm

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/09/2013

Creo que le falta un poco de orégano...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
aldinageraldes, 02/03/2016

MUY SABOROSO

(0) (0) Abuso
12/09/2013

Ce très bien

(0) (0) Abuso
11/09/2013

Esquisito plato

(0) (0) Abuso
11/09/2013

Suena espectacular!!!

(0) (0) Abuso
11/09/2013

Bueno

(0) (0) Abuso
10/09/2013

Muy buena receta

(0) (0) Abuso
10/09/2013

Excelente seguro que en casa no queda ni la marca del plato

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto