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Conejo al romero


Unos ingresos para cocinar el conejo en usted. Delicioso.

Ingredientes:

- Un conejo
- Dos rodajas de pan frito
- Ajo
- romero en polvo
- perejil
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de agua

Preparación:

Paso 1: Freir el conejo y reservar, guardando, a parte, el higado. En el aceite del sofrito pochamos el ajo y volvemos a introducir el conejo. Le añadimos las especias, el caldo de carne, el vino, el agua y el pan frito.

Paso 2: Dejamos cocer un buen rato y sacamos el conejo, excepto el higado. Pasamos la batidora a la salsa que ha quedado y volvemos a introducir el conejo dejando cocer de nuevo un rato.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 504Kcal
  • 25%
  • Carbohidratos:
  • 31.3g
  • 10%
  • Grasa total:
  • 18.1g
  • 28%
  • Grasa saturada:
  • 7.6g
  • 38%
  • Proteínas:
  • 43.5g
  • 87%
  • Fibras:
  • 1.8g
  • 7%
  • Azúcar:
  • 2.4g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 366g

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