20minutos.es

Conejo al romero

Por


Unos ingresos para cocinar el conejo en usted. Delicioso.

Conejo al romeroTipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 35 Minutos
Listos en: 55 Minutos
Dificultad: Medio
Calorías: 504 Kcal | ProPoints: 12
Imprimir esta página
Ingredientes:

- Un conejo
- Dos rodajas de pan frito
- Ajo
- romero en polvo
- perejil
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de agua
Preparación:

Paso 1: Freir el conejo y reservar, guardando, a parte, el higado. En el aceite del sofrito pochamos el ajo y volvemos a introducir el conejo. Le añadimos las especias, el caldo de carne, el vino, el agua y el pan frito.

Paso 2: Dejamos cocer un buen rato y sacamos el conejo, excepto el higado. Pasamos la batidora a la salsa que ha quedado y volvemos a introducir el conejo dejando cocer de nuevo un rato.


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 504Kcal
  • 25%
  • Carbohidratos:
  • 31.3g
  • 10%
  • Grasa total:
  • 18.1g
  • 28%
  • Grasa saturada:
  • 7.6g
  • 38%
  • Proteínas:
  • 43.5g
  • 87%
  • Fibras:
  • 1.8g
  • 7%
  • Azúcar:
  • 2.4g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 366g

Imprimir esta página
Por wivith (Ver su web)




Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejoDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Camarones en escabeche con guacamoleCamarones en escabeche con guacamole
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gusta la limonada?
Voto