20minutos.es

Conejo al romero

Por


Unos ingresos para cocinar el conejo en usted. Delicioso.

Conejo al romeroTipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 35 Minutos
Listos en: 55 Minutos
Dificultad: Medio
Calorías: 504 Kcal | ProPoints: 12
Imprimir esta página
Ingredientes:

- Un conejo
- Dos rodajas de pan frito
- Ajo
- romero en polvo
- perejil
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de agua
Preparación:

Paso 1: Freir el conejo y reservar, guardando, a parte, el higado. En el aceite del sofrito pochamos el ajo y volvemos a introducir el conejo. Le añadimos las especias, el caldo de carne, el vino, el agua y el pan frito.

Paso 2: Dejamos cocer un buen rato y sacamos el conejo, excepto el higado. Pasamos la batidora a la salsa que ha quedado y volvemos a introducir el conejo dejando cocer de nuevo un rato.



Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 504Kcal
  • 25%
  • Carbohidratos:
  • 31.3g
  • 10%
  • Grasa total:
  • 18.1g
  • 28%
  • Fat saturat:
  • 7.6g
  • 38%
  • Proteínas:
  • 43.5g
  • 87%
  • Fibras:
  • 1.8g
  • 7%
  • Azúcar:
  • 2.4g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 366g


Imprimir esta página
Por wivith (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetas


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

Cuando cocinas, te gusta...
Voto