Petitchef

Conejo al orujo

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Troceamos el conejo y salpimentamos, pasamos los trozos por harina y doramos en una sartén con aceite de oliva y los 4 dientes de ajo machacados.
  • Agregamos el orujo y flambeamos. Retiramos de la sartén el conejo y reservamos en una cazuela. En la misma sartén, ponemos la cebolla, la zanahoria y el apio cortados fino, y rehogamos bien.
  • Agregamos las hortalizas al conejo que tenemos en la cazuela, hierbas aromáticas al gusto, tomillo, romero, salvia, laurel, y finalmente el vaso de vino blanco.
  • Cocinamos semi tapado hasta que el conejo esté tierno, unos 45 minutos. Agregamos caldo o agua si es necesario.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tarta conejo de pascua



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto