• Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Conejo al horno

Por abuelo
(3.99/5 - 227 votos)
33 comentarios

  • Conejo al horno
  • Conejo al horno, Foto 2
  • Conejo al horno, Foto 3
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Medio

Ingredientes:

- 1 conejo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 ó 2 pimientos rojos
- granos de pimienta negra
- orégano
- tomillo seco
- 1 hoja de laurel
- 3 ajos
- 1/2 copa de albariño (vino blanco)
- aceite de oliva
- azafrán
- perejil

Preparación:

Preparación paso 1 - Conejo al hornoPaso 1: En una cazuela de barro, poner el aceite de oliva en el combustible para calefacción y trozos de conejo de oro con una hoja de laurel.

Paso 2: Una vez dorados, añadir las verduras picadas: zanahoria picada, el pimiento rojo, la cebolla, el ajo finamente picado.

Paso 3: Luego tomar dinero en efectivo al gusto: sal, orégano, pimienta negro, tomillo seco.

Preparación paso 4 - Conejo al hornoPaso 4: Añadir el perejil picado y el azafrán.

Preparación paso 5 - Conejo al hornoPaso 5: Precaliente el horno a 180 grados
Añadir el vino blanco y dejar evaporar un poco.

Paso 6: Añadir un poco de agua para cubrir un poco más de la mitad del conejo.

Paso 7: Hornear unos 20 minutos, hasta que se descartan las verduras.
Y listo para comer.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

En casa nos ha parecido delicioso. Merece la pena probarlo, yo ya lo tengo guardado en mi recetario de cocina para repetirlo muchas veces más.

Enviado el 16/11/2012, 21:58
5 / 5

SE VE EXECLENTE

Enviado el 16/06/2015, 03:32
4 / 5

Es un plato muy agradecido y digestivo .

Enviado el 11/06/2015, 19:36
5 / 5

Se ve excelente, voy a prepararlo.

Enviado el 21/04/2015, 16:21
5 / 5

Excelente un buen punto de sabor tanto del conejo y verduras felicitaciones

Enviado el 08/08/2014, 12:08
5 / 5

Buenisima

Enviado el 25/05/2014, 19:39
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (33)

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejoDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿En cuales de estas redes sociales nos sigues más?
Voto