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Conejo al horno

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30 comentarios

Conejo al hornoTipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Medio
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Ingredientes:

- 1 conejo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 ó 2 pimientos rojos
- granos de pimienta negra
- orégano
- tomillo seco
- 1 hoja de laurel
- 3 ajos
- 1/2 copa de albariño (vino blanco)
- aceite de oliva
- azafrán
- perejil
Preparación:

Preparación paso 1 - Conejo al hornoPaso 1: En una cazuela de barro, poner el aceite de oliva en el combustible para calefacción y trozos de conejo de oro con una hoja de laurel.

Paso 2: Una vez dorados, añadir las verduras picadas: zanahoria picada, el pimiento rojo, la cebolla, el ajo finamente picado.

Paso 3: Luego tomar dinero en efectivo al gusto: sal, orégano, pimienta negro, tomillo seco.

Preparación paso 4 - Conejo al hornoPaso 4: Añadir el perejil picado y el azafrán.

Preparación paso 5 - Conejo al hornoPaso 5: Precaliente el horno a 180 grados
Añadir el vino blanco y dejar evaporar un poco.

Paso 6: Añadir un poco de agua para cubrir un poco más de la mitad del conejo.

Paso 7: Hornear unos 20 minutos, hasta que se descartan las verduras.
Y listo para comer.




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Por abuelo (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

5 / 5

En casa nos ha parecido delicioso. Merece la pena probarlo, yo ya lo tengo guardado en mi recetario de cocina para repetirlo muchas veces más.

5 / 5

Excelente un buen punto de sabor tanto del conejo y verduras felicitaciones

5 / 5

Buenisima

4 / 5

Se ve delicioso y nutritivo

4 / 5

Lo probaré me gustan los ingredientes

4 / 5

Me parece muy bien y super sano

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (30)


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