Petitchef

Conejo al ajillo

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
234 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.7 (0.85€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Conejo al ajillo
    El primero será darle sabor a la carne y pasar a través de la harina para sellar la carne cuando se fríen y luego nos salsita espesa.
  • Cuando, el bie doraremos en una sartén con aceite de oliva.
    Cuando estén dorados tener la contraseña a un plato y reservar una hora.
  • Paso 3 - Conejo al ajillo
    Mientras tanto, en el mismo aceite, vamos a poner las rodajas de ajo y darles una vuelta, con cuidado de no quemarse.
  • Paso 4 - Conejo al ajillo
    Añadir las hierbas: puesta del aroma se libera y deja alrededor de la casa.
  • Un par de vueltas y el pollo, el vino y el caldo.
  • Vamos a dejar un tiempo a fuego alto para evaporar el alcohol y luego bajar y cocinar por unos 20 minutos, moviendo la sartén de vez en cuando para recoger la salsa hasta que se reduzca.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (187g)
Calorías: 234Kcal
  • Carbohidratos: 39.2g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Conejo al ajillo
Conejo al ajillo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto