Petitchef

Conejo a la provenzal

Receta para thermomix. Aunque soy enemiga de cocinar este animal a mi marido le encanta y si lo cocine pero no en mi casa ,es una receta que me convencio por que el olor es increiblemente delicioso ese olor y si no te gusta el conejo lo puedes hacer con pollo o cordero.

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil
748 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner en el vaso los ajos y el perejil y programe 4 seg velocidad 5 retire del vaso y reserve colocar la mariposa en las cuchillas echar el aceite y programe 6 min temperatura varoma velocidad 1 ,echar el ajo y perejil y sofreir 3 min. varoma velocidad 1
  • Poner ahora el conejo co las especias y programar 30 min temperatura varoma giro ala izquierda velocidad 1, echar la sal el vino y el agua y volver a programar 15 min temperatura varoma giro a la izquierda velocidad 1 , y servir

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tian provenzal de verduras


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (379g)
Calorías: 748Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 53.6g
  • Grasa sat.: 14.3g
  • Proteínas: 52.5g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Conejo a la provenzal
Conejo a la provenzal - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/10/2016

¿Y el que no tiene termomix ?

(0) (0) Abuso
mary505
Respuesta mary505:

Evidentemente no debería seguir recetas de thermomix

16/10/2016

Deberían dar la alternativa para quienes no tenemos la máquina o que simplemente nos gusta monitorear lo que hacemos. gracias.

(0) (0) Abuso
mary505
Respuesta mary505:

Eso lo hablan con petichef , son los que cogen mi blog y lo ponen aquí

16/10/2016

Mucho me temo que, con tan solo 20 minutos de cocción, la carne del conejo resulte muy dura.

(0) (0) Abuso
16/10/2016

Eso no es cocinar, más bien parece una receta de aeromodelismo

(0) (0) Abuso
15/10/2016

No se entendio nada!! el conejo se asa, guisa o cuece??

(0) (0) Abuso
15/10/2016

La receta en con la thermomix.

(0) (0) Abuso
15/10/2016

Regular no, si no mala, no dice cómo se cocina el conejo, como se le adoba, cuánto tiempo de cocción necesita. y tampoco se entiende lo que dice, qué es ¿"varoma"?. Sólo habla de las velocidades de una licuadora o algo por el estilo. Es la peor receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tian provenzal de verduras
Tian provenzal de verduras
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto